BURRO SOLIDO ORSOLINO CORPO E CAPELLI - Parentesi Bio
  • BURRO SOLIDO ORSOLINO CORPO E CAPELLI - Parentesi Bio
  • BURRO SOLIDO ORSOLINO CORPO E CAPELLI - Parentesi Bio

BURRO SOLIDO ORSOLINO CORPO E CAPELLI - Parentesi Bio

12,21 €

Burro solido corpo e capelli dal dolce profumo di caramello.

Artigianale e fatto a mano: splendida idea regalo!

Quantità
Non disponibile

Modo d’uso:

Dopo la doccia massaggiare il panetto direttamente sulla pelle umida (lato non decorato) oppure puoi applicarlo facendolo prima sciogliere leggermente tra le mani umide e poi massaggiarle sulla pelle

Applicalo anche sulle lunghezze dei capelli umide per un impacco super nutriente!

I prodotti della linea SOLIDale sono  dedicato chi ama viaggiare leggero (e magari prende spesso aerei), a chi ama l’ambiente e odia gli sprechi,  e a chi odia usare più prodotti durante la detersione e…. (continua tu)

Perché usare uno Prodotto Solido?

Vantaggi:

  • Basso consumo di acqua nel processo produttivo
  • Risparmio di spazio durante il trasporto
  • Meno rifiuti di imballaggio
  • Alto rendimento
  • A base di oli vegetali

PER UNA DETERGENZA 100% NATURALE, VEGAN E COMPLETAMENTE ECOLOGICA IN COLLABORAZIONE CON TORRETTA
  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

INCI:


Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter*, Cocos Nucifera Oil, Argania Spinosa Kernel Oil*, Olea Europaea Fruit Oil*, Parfum,  Oryza Sativa Starch,Tocopherol, Rubus Fruticosus Fruit Powder, Mica.

*Agricoltura Biologica
  • THEOBROMA CACAO SEED BUTTER: Il Burro di Cacao è il grasso estratto dai semi del cacao. Le sue proprietà emollienti ed idratanti trovano indicazione in molti prodotti cosmetici per la pelle secca e disidratata. Usato in particolare per la protezione delle labbra screpolate il burro di cacao ha un forte potere antiossidantee l`assenza di controindicazioni lo trova presente in numerosi prodotti per la cura della pelle.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
    Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
    Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
    Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.
  • COCOS NUCIFERA OIL: L’olio di coccosulla pelle si comporta come un vero e proprio balsamo: nutre la cute in profondità, evita la disidratazione e lenisce screpolature ed eventuali infiammazioni, scottature e disturbi. Ha anche un effetto anti-age,perfetto per le pelli mature.
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:

    ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratantee protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.
    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL:  L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

Ci teniamo a sottolineare che questo prodotto e fatto e confezionato a mano in modo artigianale

Scheda tecnica

Formato
60 g

Riferimenti Specifici