Legno di sandalo India - Maternatura
  • Legno di sandalo India - Maternatura

Legno di sandalo India - Maternatura

24,18 €

Aiuta a conservare l’elasticità e l’idratazione della pelle.

Utile in caso di acne, eruzioni cutanee, pelle disidratata, sensibile. Ottimo contro il prurito.

Quantità

USO
Questi oli essenziali possono essere utilizzati anche come cosmetici sulla pelle. La normativa Europea INCI prevede che si indichi in etichetta non solo il nome botanico dell’olio essenziale ad esempio per l’alloro: laurus nobilis, ma anche altri componenti importanti ad esempio Linalool, Geraniol che sono componenti dell’olio essenziale purissimo e totalmente naturale.

inci

Santalum Album Oil.
*da Agricoltura Biologica *from Organic Agriculture​​​​​​

Scheda tecnica

Formato
2 ml

Riferimenti Specifici